АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ
Комитет по строительству, транспорту и дорожной деятельности
 
 
            10 марта 2020 г
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
 
 
       15-р
 
 
О проведении аукциона на право заключения договора на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3 500 килограммов, в том числе негабаритных транспортных средств, на специализированную стоянку, их хранению и возврату на территории
города Костромы
 
 
  В целях реализации  Закона Костромской области от 30 мая 2017 года № 243-6-ЗКО «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Костромской области по организации и проведению аукционов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату», в соответствии с  постановлением администрации Костромской области от 14 августа 2017 года №300-а «О порядке организации и проведения аукционов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату», руководствуясь пунктом 3 статьи 17 Положения о Комитете по строительству, транспорту и дорожной деятельности Администрации города Костромы, утвержденного решением Думы города Костромы от 25 октября 2018 года № 214, частью 3 статьи 31 Регламента Администрации города Костромы,
 
О Б Я З Ы В А Ю :
 
1. Провести 15 апреля 2020 года в 11 час 00 мин по адресу: 156005, город Кострома, площадь Конституции, дом 2, 2 этаж, кабинет № 205, открытый аукцион на право заключения договора на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3 500 килограммов, в том числе негабаритных транспортных средств, на специализированную стоянку, их хранению и возврату путем понижения начальной максимальной цены.
2. Опубликовать 13 марта 2019 года на официальном сайте Администрации города Костромы извещение о проведении аукциона на право заключения договора об осуществлении деятельности по перемещению задержанных транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3 500 килограммов, в том числе негабаритных транспортных средств, на специализированную стоянку, их хранению и возврату (Приложение 1).
3. Утвердить аукционную документацию на право заключения договора об осуществлении деятельности по перемещению задержанных транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3 500 килограммов, в том числе негабаритных транспортных средств, на специализированную стоянку, их хранению и возврату и опубликовать ее 13 марта 2019 года на официальном сайте Администрации города Костромы (Приложение 2) одновременно с извещением, указанным в пункте 2 настоящего распоряжения.
4. Создать комиссию по организации проведения аукциона на право заключения договора об осуществлении деятельности по перемещению задержанных транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3 500 килограммов, в том числе негабаритных транспортных средств, на специализированную стоянку, их хранению и возврату и утвердить ее состав (Приложение 3).
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возлагаю на начальника Управления благоустройства и дорожной деятельности Комитета по строительству, транспорту и дорожной деятельности Администрации города Костромы (Е. Л. Колобова).
 
 
Первый заместитель главы Администрации– председатель Комитета
  О. В. Болоховец