Главная > Новости > Основной > Во время полумарафона 12 июня общественный транспорт...

Во время полумарафона 12 июня общественный транспорт будет следовать в объезд центральной части города

9 июня 2021 г. 16:49

В связи с проведением полумарафона «Здорово, Кострома!» 12 июня с 7 до 15 часов будет ограничено движение всех видов транспорта в центральной части города. На этот же период изменится путь следования ряда маршрутов общественного транспорта.

По данным Управления транспорта автобусы, проходящие через центральную часть города, будут следовать в объезд по третьему полукольцу: по улицам Ивана Сусанина, Калиновской, Полянской, Депутатской. С временной схемой движения общественного транспорта можно ознакомиться здесь. Работа троллейбусных маршрутов № 2, 3, 7 на время проведения спортивных мероприятий будет приостановлена.

По маршрутам, проходящим в направлении моста через реку Кострому, движение автобусов будет осуществляться по улицам Калиновская – Полянская – Депутатская – Симановского, с посадкой и высадкой пассажиров на остановочных пунктах «КВЦ «Губернский»», «улица Терешковой» в прямом и обратном направлениях.

Также по ряду маршрутов на время будут изменены конечные остановки. Автобусы муниципального маршрута «площадь Сусанинская – поселок Козелино» будут следовать до площади Конституции, временного маршрута «площадь Сусанинская – сады Майские» - до остановочного пункта «Цирк».

По маршруту № 101 «Кострома – Караваево» автобусы будут следовать до железнодорожного вокзала. По маршруту № 102 «Кострома – Никольское» - до торгового центра «Калиновский рынок». До этой же остановки будет доезжать автобус № 387 «Кострома- Апраксино».  

Все остальные маршруты 12 июня будут следовать без изменений. Также в Управлении транспорта напоминают, что в понедельник 14 июня движение общественного транспорта будет организовано по режиму выходного дня.

Источник информации: Пресс-служба Администрации города Костромы